Suggestions &
Menu de Fêtes

Le 25 décembre à midi

Suggestions & menu de fêtes servis le 25 décembre à midi

Entrées

  • Fricassée de Homard et Ris de Veau, Légumes Nage, Emulsion de Homards 34,50
  • Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène 24,50
  • Foie de Canard Poêlé « Façon Normande », Girolles 29,00
  • Foie Gras des Landes, Gelée au Porto, Pain Brioche 27,50
  • OEuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée 23,50

Plats

  • Coq Faisan Rôti en Cocotte : Fine Champagne OU à la Brabançonne (2cvts) 68,00
  • Sole Farcie au Salpicon de Homard, Emulsion, Purée de Butternut 42,00
  • Filet de Râble de Lièvre Arlequin, Purée de Céleris & Poire au Vin 38,00
  • Filet de Biche, Sauce Poivrade, Pommes Amandines, Chicons Braisés 39,50
  • La Véritable Choucroute Alsacienne aux 5 Viandes ou Jambonneau de Porc, P. Purée 32,00

Menu à 75€

Aux Choix

Bisque de Homard Royale en Croûte.

Duo de Pâtés de Gibier, Confit de Coings et Poires, Toast.

*****

Croquettes aux Crevettes Grises, OU Fondues au Parmesan

Œuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée.

*****

Filet de Marcassin Grand Veneur, Purée de Céleris Rave, Chicons Braisés.

Dos de Cabillaud « Vapeur», Stoemp de Pak Choi, Crémeux de Homard.

Gigotin d’Agneau Rôti au Romarin, Légumes de Saison, Pommes Rösti.

*****

Glace au Caramel Beurre Salé, Brunoise de Poires, Biscuit Speculoos.

Tarte au Citron Maison, Coulis de Figues Violettes.