Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Asperges Blanches du Pays à la Flamande ou Mousseline ou Roquefort. 26,50
  • Tataki de Thon Rouge, Saku, Julienne de Légumes Crus, Mayonnaise au Gingembre 27,50
  • Cuisse de Grenouilles, Beurre à l’Aïl déglacé au Ricard 26,00
  • Noisettes de Ris de Veau Braisé, Wok d’Asperges, Œuf Poché, Crème aux Morilles 34,00
  • Mousse de Cailles au Porto, Toast, Salade Mêlée 21,50

Plats

  • La Côte de Porc « Duke de Berkshire » Sauce Cross & Blackwell 36,00
  • Osso Bucco à la Napolitaine, Tagliatelle 29,50
  • Noisettes de Lotte Rôties, Asperges Vertes, Sauce aux Witloof et Duxelles de Champignons 35,50
  • Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes Maison 45,50
  • Suprême de Pintade à l’Orange et gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée 29,50