Asperges Blanches du Pays à la Flamande ou Mousseline ou Roquefort. 26,50
Tataki de Thon Rouge, Saku, Julienne de Légumes Crus, Mayonnaise au Gingembre 27,50
Cuisse de Grenouilles, Beurre à l’Aïl déglacé au Ricard 26,00
Noisettes de Ris de Veau Braisé, Wok d’Asperges, Œuf Poché, Crème aux Morilles 34,00
Mousse de Cailles au Porto, Toast, Salade Mêlée 21,50
Plats
La Côte de Porc « Duke de Berkshire » Sauce Cross & Blackwell 36,00
Osso Bucco à la Napolitaine, Tagliatelle 29,50
Noisettes de Lotte Rôties, Asperges Vertes, Sauce aux Witloof et Duxelles de Champignons 35,50
Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes Maison 45,50
Suprême de Pintade à l’Orange et gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée 29,50
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNonPolitique de confidentialité