Spring Days Menu

Une invitation à célébrer les beaux jours avec raffinement et créativité. Réservez votre table et vivez une parenthèse printanière pleine de saveurs

Spring Days Menu

Laissez-vous séduire par une cuisine de saison fraîche et inspirée, à découvrir à travers deux formules gourmandes :

Menu 3 services
à 45€

Disponible tous les midis en semaine
Uniquement sur réservation !

Aux Choix

Fondues au Parmesan « Maison »

Mousse de Cailles au Porto sur Toast, Salade Mêlée.

***

Filet de Sandre Vapeur, Purée de Poivrons Doux, Émulsion de Homard.

Suprême de Pintade à l’Orange & Gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée.

***

Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé.

Ile Flottante, Crème Anglaise & Pralin.

Menu 4 services
à 55€

Disponible tous les soirs en semaine, le samedi midi et le dimanche
Uniquement sur réservation !

Aux Choix

Dégustation

***

Carpaccio d’Holstein Fumé, Façon Vitello Tonnato

Duo de Croquettes (Croquette de Crevettes Grises & Parmesan), Persil Frit.

Asperges Vertes des Landes, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé.

***

Filet Pur de Pata Negra en Persillade, Mange-Tout, Jus de Veau à la Sauge.

Filet de Sandre Vapeur, Purée de Poivrons Doux, Émulsion de Homard.

Suprême de Pintade à l’Orange & Gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée.

***

Tarte au Citron Maison, Coulis de Fruits Rouges.

Ile Flottante, Crème Anglaise, Pralin & Sirop d’Érable.

Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé,