Spring Days Menu
Une invitation à célébrer les beaux jours avec raffinement et créativité. Réservez votre table et vivez une parenthèse printanière pleine de saveurs
Laissez-vous séduire par une cuisine de saison fraîche et inspirée, à découvrir à travers deux formules gourmandes :
Disponible tous les midis en semaine
Uniquement sur réservation !
Aux Choix
Fondues au Parmesan « Maison »
Mousse de Cailles au Porto sur Toast, Salade Mêlée.
***
Filet de Sandre Vapeur, Purée de Poivrons Doux, Émulsion de Homard.
Suprême de Pintade à l’Orange & Gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée.
***
Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé.
Ile Flottante, Crème Anglaise & Pralin.
Disponible tous les soirs en semaine, le samedi midi et le dimanche
Uniquement sur réservation !
Aux Choix
Dégustation
***
Carpaccio d’Holstein Fumé, Façon Vitello Tonnato
Duo de Croquettes (Croquette de Crevettes Grises & Parmesan), Persil Frit.
Asperges Vertes des Landes, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé.
***
Filet Pur de Pata Negra en Persillade, Mange-Tout, Jus de Veau à la Sauge.
Filet de Sandre Vapeur, Purée de Poivrons Doux, Émulsion de Homard.
Suprême de Pintade à l’Orange & Gingembre, Croquettes Artisanales, Salade Mêlée.
***
Tarte au Citron Maison, Coulis de Fruits Rouges.
Ile Flottante, Crème Anglaise, Pralin & Sirop d’Érable.
Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé,