Bisque de Homard Royale en Croûte.
Duo de Pâtés de Gibier, Confit de Coings et Poires, Toast.
Croquettes aux Crevettes Grises, OU Fondues au Parmesan
Œuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée.
*****
Filet de Marcassin Grand Veneur, Purée de Céleris Rave, Chicons Braisés.
Dos de Cabillaud « Vapeur», Stoemp de Pak Choi, Crémeux de Homard.
Filet Mignon de Bœuf, Béamaise Maison, P. Allumettes.
Gigotin d’Agneau Rôti au Romarin, Légumes de Saison, Pommes Rösti.
*****
Glace au Caramel Beurre Salé, Brunoise de Poires, Biscuit Speculoos.
La Mousse au Chocolat Noir « Maison ».
Tarte au Citron Maison, Coulis de Figues Violettes.
© Copyright – Le Mucha – TVA: 0421422735 – Powered by RestoFactory