Duo de Pâtés de Gibier Artisanal, Confit de Poires et Coings, Toast
Croquettes aux Crevettes Grises, OU Fondues au Parmesan
Carpaccio de Biche, Figue Fraîche, Copeaux de Foie d’Oie
Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène
*****
Filet de Marcassin, Sauté de Choux de BXL, Guanciale, Sauce Poivrade
Sandre « Vapeur», Purée d’ Endives, Sauce au Vin Jaune et Estragon
Mignon de Bœuf Poêlé, Béarnaise Maison, Pommes Allumettes
Cuisse de Canard Confite, Chicon Braisé, Sauge, Frittes de Rösti
*****
Ile Flottante, Crème Anglaise, Pralin et Caramel au Beurre Salé
Tarte au Sucre « Recette Maison »
Tiramisu Della Casa
© Copyright – Le Mucha – TVA: 0421422735 – Powered by RestoFactory