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Suggestions de saison
Entrées
Moules Bouchot Sautées au Wok, Beurre à l’Ail et Persil Plat, Ricard
23,50
Foie Gras des Landes Cuit au Torchon Gelée au Porto, Brioche
27,50
Poêlée de Champignons des Bois, Pain Toasté, Jus Truffé
23,50
Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène
21,50
Duo de Pâtés de Gibier Artisanal, Confit de Poires et Coings, Toast
21,50
Plats
Coq Faisan Rôti en Cocotte : Fine Champagne OU à la Brabançonne (2cvts)
65,00
Filet de Biche, Sauce Poivrade, Cox aux Airelles, Pommes Amandines
36,00
Filet de Râble de Lièvre Poêlé à la Moutarde de Meaux, Poire au Vin, Purée de Céleris Rave
39,00
Noisettes de Lotte Vapeur, Risotto aux Champignons des Bois, Emulsion de Homard
35,50
Black-Angus Australien (+/-350gr), Pommes Allumettes
45,00
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