Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Moules Bouchot Sautées au Wok, Beurre à l’Ail et Persil Plat, Ricard 23,50
  • Foie Gras des Landes Cuit au Torchon Gelée au Porto, Brioche 27,50
  • Poêlée de Champignons des Bois, Pain Toasté, Jus Truffé 23,50
  • Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène 21,50
  • Duo de Pâtés de Gibier Artisanal, Confit de Poires et Coings, Toast 21,50

Plats

  • Coq Faisan Rôti en Cocotte : Fine Champagne OU à la Brabançonne (2cvts) 65,00
  • Filet de Biche, Sauce Poivrade, Cox aux Airelles, Pommes Amandines 36,00
  • Filet de Râble de Lièvre Poêlé à la Moutarde de Meaux, Poire au Vin, Purée de Céleris Rave 39,00
  • Noisettes de Lotte Vapeur, Risotto aux Champignons des Bois, Emulsion de Homard 35,50
  • Black-Angus Australien (+/-350gr), Pommes Allumettes 45,00