Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Fricassée de Homard et Ris de Veau, Légumes Nage, Emulsion de Homards 34,50
  • Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène 24,50
  • Foie de Canard Poêlé « Façon Normande », Girolles 29,00
  • Foie Gras des Landes, Gelée au Porto, Pain Brioche 27,50
  • OEuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée 23,50

Plats

  • Coq Faisan Rôti en Cocotte : Fine Champagne OU à la Brabançonne (2cvts) 68,00
  • Sole Farcie au Salpicon de Homard, Emulsion, Purée de Butternut 42,00
  • Filet de Râble de Lièvre Arlequin, Purée de Céleris & Poire au Vin 38,00
  • Filet de Biche, Sauce Poivrade, Pommes Amandines, Chicons Braisés 39,50
  • La Véritable Choucroute Alsacienne aux 5 Viandes ou Jambonneau de Porc, P. Purée 32,00