Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Noix de St-Jacques Poêlées, Choux Kalé, Chips de Guanciale, Crémeux de Homard 28,00
  • Tagliata de Pluma Iberico, Roquette, Parmesan, Aïoli d’Espelette 23,50
  • Gratiné de Scampis aux Witloof & Duxelle de Champignons 26,50
  • Ceviche de Skrei, Aïl, Citron, Gingembre, Oignons Rouge, Coriandre, Huile d’Olive 25,00
  • Œuf Poché Façon Meulemeester Revisité, Crevettes Grises, Sauce Mousseline 23,50

Plats

  • Filet de Bœuf à la Ficelle, Légumes Grand-Mère, Moutarde à l’Ancienne 42,00
  • Dos de Skrei Danois Vapeur, Purée d’Olives Vertes, Mousseline Citronnée 29,50
  • Foie de Veau à l’Anglaise, Bacon, Haricots Verts, Purée à l’Aïl Confit 28,00
  • Aiguillettes de Magret de Canard à l’Orange Sanguine, Pommes Amandines 29,50
  • Black-Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes Maison 45,00